子育て・グッズ 120cmで首元から見えない肌着を探しています。通販でもOK。売っている場所を知っている方いますか?子供が襟から肌着が見えるのを嫌がっています。西松屋やバースデイ、通販で探しても見つからないです。 120cmで首元?から見えない肌着探してるんですが通販でもいいんでどこで売ってるか分かる方いらっしゃいますか?? 襟部分から肌着みえるの子供が嫌がってて💦西松屋とかバースデイ、通販でも探し方が悪いのか出てこなくて…💦 最終更新:4月8日 お気に入り 通販 肌着 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ グンゼの襟あき広めというのがあるのですが、それもダメでしょうか??💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 調べてみました✨ 1度購入して試してみたいと思います!グンゼならお肌にも良さそうですね! ありがとうございます😊 4月8日 はじめてのママリ🔰 ちなみにママリさんは使ってらっしゃいますか? 使ってたら教えていただきたいのですが、写真の感じ胸元は深そうですが、縦ではなく横(伝わりますかね💦)から見えてしまうのですがその辺はどうでしょうか?💦 4月8日 nakigank^^ うちは普通に安いの探して使ってます。(笑) でも幅広ってあんまりなくて、検索してあった、幅広は確かに下に長いかもですね〜 私自身もはみ出るの気になる時期があって、その時は肌着はワンサイズ上以上にしてました。 で、シャツとか上に着る物は、首周りが広くない物にして、はみ出ないようにしてました。😅 4月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみました✨
1度購入して試してみたいと思います!グンゼならお肌にも良さそうですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみにママリさんは使ってらっしゃいますか?
使ってたら教えていただきたいのですが、写真の感じ胸元は深そうですが、縦ではなく横(伝わりますかね💦)から見えてしまうのですがその辺はどうでしょうか?💦
nakigank^^
うちは普通に安いの探して使ってます。(笑)
でも幅広ってあんまりなくて、検索してあった、幅広は確かに下に長いかもですね〜
私自身もはみ出るの気になる時期があって、その時は肌着はワンサイズ上以上にしてました。
で、シャツとか上に着る物は、首周りが広くない物にして、はみ出ないようにしてました。😅