はじめてのママリ🔰
住んでらっしゃる地域との温度差も関係しそうなので、難しいですが💦
早朝や夜間にも屋外で活動するなら、だいたい気温一桁なので、大人はスウェットにナイロンパーカーとかを着てます
子どもは一歳児だと、
日中は、長袖スウェットとGUのサマナルパンツで、9〜11時くらいと夕方は、+ウィンドブレーカー
夜間早朝なら上着は薄手の中綿ジャケット着せます
お子さんが大きいと動き回って薄着で良かったりしそうですが😂
はじめてのママリ🔰
住んでらっしゃる地域との温度差も関係しそうなので、難しいですが💦
早朝や夜間にも屋外で活動するなら、だいたい気温一桁なので、大人はスウェットにナイロンパーカーとかを着てます
子どもは一歳児だと、
日中は、長袖スウェットとGUのサマナルパンツで、9〜11時くらいと夕方は、+ウィンドブレーカー
夜間早朝なら上着は薄手の中綿ジャケット着せます
お子さんが大きいと動き回って薄着で良かったりしそうですが😂
「ホテル」に関する質問
来月、11ヶ月半の息子と旅行に行きます 1日目の夜と2日目の朝がホテルでビュッフェなのですが、息子に食べさせられるようなものはありますか? BFを持って行きますが、足りなさそうだったらちょっと取り分けようかなと思…
【子連れで京都旅行楽しめますか?】 1月末に京都に行こうと思ってます。 京都は中学生の修学旅行以来。関東の人間がいくベタベタな京都旅をしたいと思っています。 7歳女の子と4歳男の子を連れての京都旅は難しいでし…
大分にある杉の井ホテルみたいな、ホテルは他にどこがありますか?子供達を連れていったら、ゲーセンある、ボーリングできるでとても喜んでました✨ また杉の井ホテルでもいいんですが、このようなホテルお勧めありますか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント