はじめてのママリ🔰
住んでらっしゃる地域との温度差も関係しそうなので、難しいですが💦
早朝や夜間にも屋外で活動するなら、だいたい気温一桁なので、大人はスウェットにナイロンパーカーとかを着てます
子どもは一歳児だと、
日中は、長袖スウェットとGUのサマナルパンツで、9〜11時くらいと夕方は、+ウィンドブレーカー
夜間早朝なら上着は薄手の中綿ジャケット着せます
お子さんが大きいと動き回って薄着で良かったりしそうですが😂
はじめてのママリ🔰
住んでらっしゃる地域との温度差も関係しそうなので、難しいですが💦
早朝や夜間にも屋外で活動するなら、だいたい気温一桁なので、大人はスウェットにナイロンパーカーとかを着てます
子どもは一歳児だと、
日中は、長袖スウェットとGUのサマナルパンツで、9〜11時くらいと夕方は、+ウィンドブレーカー
夜間早朝なら上着は薄手の中綿ジャケット着せます
お子さんが大きいと動き回って薄着で良かったりしそうですが😂
「ホテル」に関する質問
1週間前から旦那と喧嘩していました。 今日から私の実家に帰省の予定だったのに何も準備していないから聞いたら俺は行かないと旦那の分だけ当日キャンセルされていました。 地元ではこの日のために母がホテルを手配してく…
ショックです…😭 数日前から子供が鼻水をたらし、薬を飲んでよくなったのですが、昨日から私の喉が痛くなり今日発熱… 今日から旅行だったのに〜😿😿 子供の心配はしてましたがまさか自分が… 移ってもいつも鼻水とかで終わる…
今旅行先なんですが、旦那が昨日から急に吐き気と頭痛を伴い朝からホテルの近くに電話したらどこも点滴はやってないと言われました 点滴って大きな病院しかやってないんですか? どう思いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント