子育て・グッズ 賃貸住まいの方へ、ベビーサークルの利点と欠点を教えてください。プレイマットだけでいいか迷っています。 賃貸に住んでいる方、ベビーサークル使っていますか? プレイマットのみを買うか迷っています。 ベビーサークルのメリットデメリットを教えてください。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り プレイマット ベビーサークル はじめてのママリ🔰 コメント 紅 使ってます! 1番のメリットは安全確保です! トイレやお風呂など、目を離さないといけない時はあるので! 来客中で話聞かないといけない時も中でおもちゃで遊んでくれます! デメリットは、場所をとる! 4月7日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません! ご回答ありがとうございます🙇♀️ 行動(ハイハイ)を制限することになるかな…と、その点が気になっています😣 4月8日 紅 普段はサークルの中にいません!なので、常に制限されるわけではありません! 制限しないと危険が伴う時に、って感じです! ベビーベッドに入っててもらうからーとかだったら要らないかもですね😊 4月8日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね! 失礼しました💦 ベビーベッドを使用しておらず、間取りも特徴的でサークル置きづらくて…😱 要相談です💦 度々ありがとうございました😊 4月8日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
ご回答ありがとうございます🙇♀️
行動(ハイハイ)を制限することになるかな…と、その点が気になっています😣
紅
普段はサークルの中にいません!なので、常に制限されるわけではありません!
制限しないと危険が伴う時に、って感じです!
ベビーベッドに入っててもらうからーとかだったら要らないかもですね😊
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
失礼しました💦
ベビーベッドを使用しておらず、間取りも特徴的でサークル置きづらくて…😱
要相談です💦
度々ありがとうございました😊