コメント

ママリ
最初って検診までが長く不安になりますよね😭😭
不安→検索魔 の不安になるようなことをしてました私は😭
仕事など出かけてる時は大丈夫ですが家でゆっくりしている時など不安になりますよね🥹
赤ちゃんを信じましょう💖
育児もおつかれさまです🥹🥹
ママリ
最初って検診までが長く不安になりますよね😭😭
不安→検索魔 の不安になるようなことをしてました私は😭
仕事など出かけてる時は大丈夫ですが家でゆっくりしている時など不安になりますよね🥹
赤ちゃんを信じましょう💖
育児もおつかれさまです🥹🥹
「妊娠4週目」に関する質問
昨日が生理予定日で、妊娠検査薬の陽性はその2日前にでてます!アプリでいけば今日は4w5dです! 明後日初診に行こうと思ってます! 1人目の時とだいぶ歳が空いてて、どうだったかもう忘れたのですが、 本当につわりが今…
離乳食の量について教えていただきたいです!!!! ちなみに来週で10ヶ月になり、 今は9ヶ月4週目メニューです。 今、うたまる本を参考に離乳食を作っています!! 写真ぐらいの数で作ってます! 量はだいたい、 お粥、…
体重、太り過ぎか知りたいです。159センチです。 妊娠前の体重は平均58〜60キロを行き来してました。 4週で初めて病院行った時は63キロ(正月太り😅) その後つわりで61キロに落ちて現在21週で67キロです。 病院から何も言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ネットでは影響ないって書いてますがコロナなって何日も寝込んでたのでなんか余計に不安で🥲🥲🥲