コメント

はじめてのママリ🔰
4w3dで逆転してました!

ママリ
4w2dで逆転現象でした!排卵検査薬使っていて仲良しも一回なので排卵日のずれはないです。
ドゥーテスト使いました☺️
はじめてのママリ🔰
4w3dで逆転してました!
ママリ
4w2dで逆転現象でした!排卵検査薬使っていて仲良しも一回なので排卵日のずれはないです。
ドゥーテスト使いました☺️
「妊娠5週目」に関する質問
つわりってみなさんいつ頃から感じてましたか?🥹 1人目の時は少しムカムカするなーっていうのと軽い食べづわりだけで、いつから始まったとかもよく覚えてないのですが、明日で多分5週目、めちゃくちゃムカムカします😵💫 …
つわりで少しずつしか食べられない時、仕事中はどんなものをどのように食べていましたか?🍴 まだ5週なのですが、すでにつわりが始まりました。 1人目の時も、冷たいものを少しずつしか食べられなくなったのですが、ちょ…
妊娠5週で稽留流産になりました。 自分のお腹に来てくれた赤ちゃんなのですでに1つの命だと私は思っています。旦那はまだ命になっていないからそんなに重く考えなくて良い誰も悪く無いんだから自分がキツくなるよと言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!私もいま4w3dで逆転して、4wで逆転はあまり聞かないなあ、排卵ずれてた?!と思ってしまいました💧ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
もう少しあとになるともっと濃く逆転するのかな?くらいな濃さでした!!
胎嚢確認出来たので一先ず検査薬はやめていますが、、