コメント
はじめてのママリ🔰
4w3dで逆転してました!
ママリ
4w2dで逆転現象でした!排卵検査薬使っていて仲良しも一回なので排卵日のずれはないです。
ドゥーテスト使いました☺️
はじめてのママリ🔰
4w3dで逆転してました!
ママリ
4w2dで逆転現象でした!排卵検査薬使っていて仲良しも一回なので排卵日のずれはないです。
ドゥーテスト使いました☺️
「妊娠5週目」に関する質問
11月6日に人工授精、5w0dに受診しましたが、胎嚢確認できませんでした。そこまで排卵はズレていないと思います。 今5w4dでつわりが全くありません💦 明後日また受診するのですが、胎嚢確認できるか不安です😭5w0dで胎嚢確認…
妊娠初期です おそらく5wにも入ってないんじゃないかなと思っていて初診もまだなんですが、今水おりが大量にでました 生理1日目に血がドバッて出た時の感覚と似てました これ大丈夫ですかね、、 前回はおりものに変化が…
風邪ひいて、つわりぶり返した人いますか? 辛すぎて泣いてます🥲🥲 5週〜13週でつわりがひどく、 重症妊娠悪阻で入院もしました。 なんとか食べられるようになり退院し 食べる量は少ないものの 吐かずに過ごせていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!私もいま4w3dで逆転して、4wで逆転はあまり聞かないなあ、排卵ずれてた?!と思ってしまいました💧ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
もう少しあとになるともっと濃く逆転するのかな?くらいな濃さでした!!
胎嚢確認出来たので一先ず検査薬はやめていますが、、