お出かけ 清里のSOPOについて質問です。9ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、赤ちゃん… 清里のSOPOについて質問です。 9ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、赤ちゃんも温泉に入れるのでしょうか? 入れる場合は水用オムツ可なのか,それともベビーバスで対応なのか教えてください よろしくお願いします 最終更新:4月7日 お気に入り 1 オムツ 温泉 ベビーバス 赤ちゃん 山梨県 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受付に聞いたら、ベビーバスがあったので、ベビーバス対応だと思います^_^ 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント