子育て・グッズ 急遽実家に帰らなければならなくなりました。現在妊娠中ですが上の子が… 急遽実家に帰らなければならなくなりました。 現在妊娠中ですが上の子が一歳のためできるだけベビーカーも持っていきたいです。 急すぎて特大荷物スペース付きの座席は埋まっていました。 普通に荷物として持ち込むとして、置き場はありますか?💦 ちなみにサイベックスのメリオです。 最終更新:2024年4月15日 お気に入り サイベックス ベビーカー 妊娠中 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🍊 昨日自由席・指定席共に埋まっていましたが、座席の前に置いてました! 4月7日 はじめてのママリ🔰 座席の前に置けました!ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座席の前に置けました!ありがとうございます!