子育て・グッズ 卵のアレルギーチェックについて卵が嫌いでなかなか食べてくれず、卵が… 卵のアレルギーチェックについて 卵が嫌いでなかなか食べてくれず、卵が大丈夫なのか不安です😵 卵黄はクリアしています。 卵白は耳かき3杯くらいをべーべーしながら何とか食べました。 そこから全卵入ってるボーロにしたのですが、 何個食べれたら卵クリアですか? ボーロだけじゃクリアにはなりませんか😭? また、卵嫌いでも食べやすいレシピがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年4月7日 お気に入り レシピ 夫 きょんまま(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 咲や ボウロで口の周り赤いかなぐらいで、全卵食べたら全身に蕁麻疹が出たので、全卵を食べた方がいいですよ😅 病院で貰ってきた卵含有量の目安です 右上が食べられればほぼOKですね 4月7日 きょんまま ありがとうございます🙇♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょんまま
ありがとうございます🙇♀️