妊活 高温期12日目に陰性確認したので、妊娠の可能性は低いですか? 高温期15日目突入... でも高温期12日目の夕方に真っ白陰性確認したんだよなー。12日目に陰性だと妊娠の可能性はほぼないですよね?? 最終更新:4月8日 お気に入り 妊娠 陰性 高温期12日目 みみ(4歳0ヶ月) コメント はちぼう 私も12日目で完全な陰性でしたが、妊娠してました! なので可能性は0ではないと思います! 4月7日 みみ 本当ですか!!希望が持てます🥹 まだ高温期の範囲だけど下がり始めてるし、おりものがピンク混じりなったりしてるのでほぼほぼ諦めモードですが、完全に生理来るまでは希望持っておきます😂✨ 4月7日 はちぼう 私もピンクのオリモノあって諦めて、お酒飲んでました😂 生理来ませんように🙏 4月7日 みみ ピンクおりものもあったんですか😳ドキドキしてきました🤣💓 めっちゃ一緒です😂諦めモードすぎて、昨日お酒飲んじゃったんですが...明日の基礎体温で決まります🥹🥹 4月7日 はちぼう 笑いました🤣🩷 みんな考えることは同じですね笑 体温本当にドキドキしませんか? 体温測るの怖すぎて夢にまで出てきてました😂💦 4月7日 みみ ドキドキします🥹まさに今日、夢に出てきました🤣何故か旦那に、「36.10℃です」って宣告される夢でした🤣🤣🤣 今日、36.48℃まで下がっちゃいました😭今日か明日、リセット来そうです😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
本当ですか!!希望が持てます🥹
まだ高温期の範囲だけど下がり始めてるし、おりものがピンク混じりなったりしてるのでほぼほぼ諦めモードですが、完全に生理来るまでは希望持っておきます😂✨
はちぼう
私もピンクのオリモノあって諦めて、お酒飲んでました😂
生理来ませんように🙏
みみ
ピンクおりものもあったんですか😳ドキドキしてきました🤣💓
めっちゃ一緒です😂諦めモードすぎて、昨日お酒飲んじゃったんですが...明日の基礎体温で決まります🥹🥹
はちぼう
笑いました🤣🩷
みんな考えることは同じですね笑
体温本当にドキドキしませんか?
体温測るの怖すぎて夢にまで出てきてました😂💦
みみ
ドキドキします🥹まさに今日、夢に出てきました🤣何故か旦那に、「36.10℃です」って宣告される夢でした🤣🤣🤣
今日、36.48℃まで下がっちゃいました😭今日か明日、リセット来そうです😭