コメント
ひよっこ🐥
まだ病院に行っていないのであれば私ならマタニティマークはつけません😅
つわりでもただの体調不良でも周りには関係ないかなと思うからです。知ってて欲しい、席を変わって欲しいならあれですけどね…
私は経験ないですが、マタニティマークの有無に関わらず席変わってもらうのって難しいですよね😓
さや
心拍確認出来てからお出かけ用のリュックにはつけました🙌
私も食べづわりでしたが、空腹に身を任せて食べてたら体重えらい増えちゃって、カリカリ梅や茎わかめなどがその時あってたのでちょっと気持ち悪いな思ったらつまんでました😂
-
はじめたて👩🏻
ありがとうございます!
病院7週頃行こうと思っていて😅
私は梅ねりで我慢していますが食べても気持ち悪い時はしょうがなく食べてしまっています笑- 4月7日
りんご
私も心拍確認後です☺️
さすがに検査薬だけではまだしっかり子宮内にいるかもわからないので🥹
-
はじめたて👩🏻
ありがとうございます!
そうですよね🥲
病院行きたいけどバタバタして待っていけなかったり子供もいるのでなかなか7週頃じゃないとって感じでうずうずしてます笑- 4月7日
はじめたて👩🏻
ありがとうございます!
そうですよね🥺
上の子の時つけてても変わって貰えないことあってつけてる意味ーって思いました😰