コメント
まる
うちの次男も、ケーキの見た目とろうそく吹き消すので満足してて、ケーキはあまり食べません😂
なので、次男の誕生日はホールケーキやめました(笑)
アイスなら食べるので、サーティーワンとかのアイスケーキか、私がミニカップケーキ作っていっぱい並べてちょっとだけクリームで飾り付けしたりろうそくつけたり、キャラクターを印刷して爪楊枝でさしたり、チョコで作ったり、にしてます😅
まる
うちの次男も、ケーキの見た目とろうそく吹き消すので満足してて、ケーキはあまり食べません😂
なので、次男の誕生日はホールケーキやめました(笑)
アイスなら食べるので、サーティーワンとかのアイスケーキか、私がミニカップケーキ作っていっぱい並べてちょっとだけクリームで飾り付けしたりろうそくつけたり、キャラクターを印刷して爪楊枝でさしたり、チョコで作ったり、にしてます😅
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました笑😮💨
めちゃくちゃ手かけてますね…尊敬します…🌟🦒
確かに主役がろくに食べないのに
毎度ホールケーキ頼む意味ないですもんね…🤦♀️💦
ミニカップケーキは簡単にできますか?🧁🥨
まる
そうなんですよー!主役が食べないなら要らなくない?安くないし...となりました😂
簡単なレシピ探してやってます!混ぜて焼くだけ!みたいなのです✨マフィン型があるのでそれでやってますが、100均にもカップケーキのカップとか売ってるので☺️