妊娠・出産 2人目以降の方プレママ特典は何週くらいからもらいましたか?そしてマタ… 2人目以降の方プレママ特典は何週くらいからもらいましたか? そしてマタニティーマークもいつ頃からつけましたか? あんま早くプレママ特典取りに行ってもまだまだ怖いしなと思いつつも。欲しいけど笑 あと西松屋アプリの2人目のプレママ特典はどうやったらいいんだ? アプリは誕生月登録しなきゃダメだし未来の誕生月は登録できないし。 11週 最終更新:4月7日 お気に入り アプリ マタニティ 2人目 西松屋 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント U🎅❄️🎁 メニューの会員情報の出産予定日のところを変更して登録すると再度貰えますよ😊 是非もらってください✨ 4月7日 あー なるほど! 二人目追加ってところでは無いんですね!! 4月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
なるほど!
二人目追加ってところでは無いんですね!!