※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子ども靴を安く買う方法について相談しています。オンラインよりも実店舗で購入する方が安いかもしれません。

ベビーシューズ、キッズシューズはどこで買っていますか?

百貨店やasics専門店等でサイズを測ったり試着したりして、物やサイズは決まってるのですが、どこで買うのが結局安いのかなと…
だいたいネットで買う方が安いしポイントもつくのでネットで買うことが多いのですが、子ども靴に限ってはサイズに限りがあるし定価なことが多い気がします…(楽天やAmazon)

少しでも安く買うにはどこがいいのでしょう🤔

コメント

asics kidsで測定してもらいファーストシューズは買いました。

定期的に通って、サイズ見てもらってます。

洗い替え用はAmazonで買いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もasicskidsで毎回機械計測してもらってます♡
    Amazonも定価が多いですよね😂

• 4月7日

退会ユーザー

Amazonでもサイズや色によって定価より安かったですよ👍

• 4月7日

私も全く同じで靴問題悩んでます😥😥

ちょうど先週買い替えでいろんなところを見ましたがやっぱり高いし好みもないし、ネットも見たりですっごく悩みました😥

結局ダメ元で行ったアカチャンホンポで買いました!

ほんとならニューバランスが欲しかったけど、なんでこんな高いの…と思ってやめました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜
    高いけどやっぱりちゃんとしたやつ買ってあげたくて…asicsやニューバランスをいかに安く買うか模索中です

• 4月7日

退会ユーザー

今丁度AmazonでニューバランスのSALEしてて安いですよ😀

• 4月9日
ママリ

いつもイオンとかに入ってるゲンキキッズで買ってます!
型落ちとかで安くなってるものもあります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲンキキッズで安くなったりするんですね!

• 4月7日