雑談・つぶやき 消えてしまいたいです。毒親育ちの私は母みたいな母になってわが子に私… 消えてしまいたいです。。 毒親育ちの私は母みたいな母になってわが子に私みたいな思いをさせたくなくて結婚しても子どもを作りませんでした。 それでも周りを見ていて子どもが欲しいと思い婦人科に1年半通いに妊娠しました。 今年子どもが小学生になりますが毒親育ちの私にはやっぱり子育てなんて無理だったのかな。。 苦しいのも痛いのも嫌だから楽に消えたい。 もう今日眠ったら明日が来ませんように。 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 1 子育て 妊娠 婦人科 毒親 結婚 年子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント