コメント
らら
電話できるなら病院に相談した方がいいと思います。
心配させすぎたくないですが夜中に急変もよくあると聞きます。
どうかお大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
鮮血は危ないですね💦その後は止まりましたか💭
塊とはどのくらいの大きさですか?
私なら心配なので電話します!
2度流産の経験アリで1度は病院出心拍を確認した日に流産しました🥲︎
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
その後ずっと横になっているので出ている感覚はないですが、腹痛腰痛はずっとあります。陣痛のような、腰にテニスボールが欲しい感覚です。
塊はきちんと見れていませんが、3センチくらいのものでした。透明の膜とかではなかったです。
不妊治療専門の病院なので夜間はやっておらず、受診するなら夜間救急の病院を探さないといけないのですが、受診しても今できることがあるのか…?と悩みます💦
母子手帳を貰ったばかりなのに悲しいです。- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
まだ血の塊だけなら希望もあるので安静にしているのが1番かと思います💭
そうだったんですね💦
実際この周期で出血などしても病院側はできることがないと私の時には言われてしまいました。
ズーンと思い腰痛やかかえる程の腹痛は危険なので(実体験)安静にして朝イチで通ってるクリニックに電話が1番いいかもしれませんね💭
赤ちゃんが無事にしがみついてくれることを願ってます🥲︎- 4月6日
-
はじめてのママリ
そうですよね。どうすることも出来ないですもんね💦
とりあえず安静にはしていますが痛くて痛くて…
腹痛もありますが腰痛の方がひどいです💦生理痛の重いやつみたいな…足の付根まで痛くて泣きそうです。。
期待すると辛いので、今晩気持ちを整えて明日連絡しようと思います。
ありがとうございます🙇🏻- 4月6日
-
はじめてのママリ
連続ですみません。
今日診察をしてもらい、赤ちゃんは無事でした。出血もココからかなぁ?という曖昧な感じでよく分かりませんでした…
なのにこの腹痛腰痛の重さは何?という感じです💦痛すぎます。。
薬を追加してもらったので様子を見るしかないですが…
ありがとうございました🙇- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
お返事気が付きませんでした🥲︎
報告ありがとうございます!
無事で本当に良かったです🥹︎︎︎︎❤︎
体休められる時は休めてくださいね💭
母子ともに健康を願ってます😌- 4月7日
はじめてのママリ
ありがとうございます。
通院してるのは不妊治療専門の病院なので夜間はやっておらず、受診するなら夜間受けつけてくれるところを探して…となります💦
我慢できなければ電話しようと思います。