コメント

退会ユーザー
上の子が全く動かない子でした😢
本当に毎日気が狂うほど不安でしたよ、何度も病院にいきましたし、NSTの時にも全然動かなくて病院の中歩いたり助産師さんがお腹触りまくったりしてました!🥺
下の子は胎動がすごいある子だったので感動したのを今でも覚えてます!
退会ユーザー
上の子が全く動かない子でした😢
本当に毎日気が狂うほど不安でしたよ、何度も病院にいきましたし、NSTの時にも全然動かなくて病院の中歩いたり助産師さんがお腹触りまくったりしてました!🥺
下の子は胎動がすごいある子だったので感動したのを今でも覚えてます!
「胎動」に関する質問
7月7日予定日超過初産婦です。 なかなか陣痛が来なく、14日には促進剤で入院なのですが、 皆さん茶おりや粘液栓後どれぐらいで陣痛来ましたでしょうか、スクワットや船漕ぎ、散歩などは少ししています、 7月8日、12時…
38週3日です。 日に日にお腹はでかくなり、胎動もぼこぼこ、胎動のたびに響くツーンツーン恥骨痛、腰痛のおかげで寝るのに一苦労な日々になってきました。。。 同じような体験をした方、どのように乗り越えたのかを教えて…
明日で39週になります。 胎動がなかったので病院に行ったところ、 子宮口2cmで頭も下がってきているから胎動が減ったのかと思うということでした。 内診の時に少しだけ刺激しますねーと言われましたが、特にグリグリされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます😊お腹触りまくって赤ちゃん起きていましたか?😣
上の子の時もほとんど動かない子だったんですがそれ以上なのでほんとうに、毎日不安です🥲
退会ユーザー
触りまくっても音沙汰なしでしたよ😢
本当に不安だった毎日覚えてます…