子育て・グッズ 2歳半の子におすすめのおもちゃを教えてください好きな(だった)ものや… 2歳半の子におすすめのおもちゃ を教えてください 好きな(だった)ものやことは、 〇メガブロック 〇絵本(2週間に1回図書館で借りてます) 〇クレヨンなどでお絵描き 〇なりきりごっこ(警察など) 〇追いかけっこ 〇外で石を拾う などです💦 マンネリ化してるので、これウケがよかったよ、などありましたら教えてください 最終更新:4月14日 お気に入り 絵本 おもちゃ おすすめ 2歳 お絵描き はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ マグフォーマー、アンパンマンのDIYが大好きです😙 4月6日 ままり マグフォーマーやパズルは毎日しています✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント