はじめてのままり
一日何g増えてるかで
わかると思います!
増えすぎてたらミルク減らすか
やめて と言われます!

ママリ
息子が3800で生まれて、1ヶ月健診は4800でした!
2週間検診も1ヶ月検診も、1日49gの増加でした。
ミルク2時間おきは回数多いから3時間おきにするか量を減らすか。
また、母乳と混合でいくならミルク減らして良いかも〜とは言われるかもですね😅
はじめてのままり
一日何g増えてるかで
わかると思います!
増えすぎてたらミルク減らすか
やめて と言われます!
ママリ
息子が3800で生まれて、1ヶ月健診は4800でした!
2週間検診も1ヶ月検診も、1日49gの増加でした。
ミルク2時間おきは回数多いから3時間おきにするか量を減らすか。
また、母乳と混合でいくならミルク減らして良いかも〜とは言われるかもですね😅
「男の子」に関する質問
さっき他の子供に注意をしたんですが、今になってうちの子がそれが原因でいじめられたりしないか不安になってきました💦 5歳の息子の習い事へ行った帰りのことです。 習い事はホテルの敷地内でやっていて、少し離れた敷…
同じ月齢の男の子と遊びに行ったのですが、うちの子だけずっと動いてて、多動なのかなと不安になりました。 おもちゃを投げる、おもちゃを譲らない、次から次へと目移りし動き回る、座っている時間もないです、、、 男の…
1歳6ヶ月の男の子がいます。 最近、他の子より目があいにくいなと思います。 目が合う時もあるのですが、合わない時の方が多いです。 言葉も確実に言えるのは、パン、はい!、うん!、パパ ぐらいで、これは単語なのか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント