はじめてのままり
一日何g増えてるかで
わかると思います!
増えすぎてたらミルク減らすか
やめて と言われます!
ママリ
息子が3800で生まれて、1ヶ月健診は4800でした!
2週間検診も1ヶ月検診も、1日49gの増加でした。
ミルク2時間おきは回数多いから3時間おきにするか量を減らすか。
また、母乳と混合でいくならミルク減らして良いかも〜とは言われるかもですね😅
はじめてのままり
一日何g増えてるかで
わかると思います!
増えすぎてたらミルク減らすか
やめて と言われます!
ママリ
息子が3800で生まれて、1ヶ月健診は4800でした!
2週間検診も1ヶ月検診も、1日49gの増加でした。
ミルク2時間おきは回数多いから3時間おきにするか量を減らすか。
また、母乳と混合でいくならミルク減らして良いかも〜とは言われるかもですね😅
「ミルク」に関する質問
誰に頼ればいいのでしょうか? 平日は旦那は仕事が遅いため子育ても家事もノータッチ、在宅勤務や週末はミルクおむつ替え、寝かしつけお風呂等やってくれていましたが、パパ見知りでギャン泣きのためおむつ替え以外私が…
新生児でさっきお風呂上がりクリームを塗ろうとボトルを取って移動してる時にボトルを頭にぶつけてしまいました。 クリーム塗る前に泣いてたため、焦ってゴンっと音がした後ギャン泣き。頭を見てみると赤くなっていました…
今月1歳になった娘がいます。 11月半ばから育休明けて仕事復帰しています。 10月1日から保育園に預けて居ますが、仕事復帰してからは朝8時に預けて18時にお迎えに行っています。 長く保育園にいて動き回っていて、お昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント