子育て・グッズ ムーニーマンのパンツMたっちを愛用していた方に質問です!何キロになる… ムーニーマンのパンツMたっちを愛用していた方に質問です! 何キロになるまで使用していましたか? 現在我が子は9kgほどだと思います。 おしっこが漏れたことがあり、もしや小さい?と思って一度Lを使用したのですがブカブカでずり下がってくる感じだったのでMたっちに戻しました。 高くつくのでできるだけMで粘りたいなと思っています🤣 安いメーカーに変えた!などでも、参考に教えていただきたいです! 最終更新:4月6日 お気に入り おしっこ パンツ ムーニー むむ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マミーポコのmを13キロくらいまで使ってました! 1番安いかなぁと思います🥹 4月6日 むむ マミーポコ、コスパよくて人気ですよね😊 肌荒れなどは気にならなかったですか? 4月6日 はじめてのママリ🔰 荒れなかったです👌 4月6日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
マミーポコ、コスパよくて人気ですよね😊
肌荒れなどは気にならなかったですか?
はじめてのママリ🔰
荒れなかったです👌