コメント
退会ユーザー
写真なしですよね?
それならCanonの安いのでいいと思います。
インクもそんなに高くないし…
ブラザーはどちらかと言えば書類むけだと思いますがインクが1本6000~7000するので😅
退会ユーザー
写真なしですよね?
それならCanonの安いのでいいと思います。
インクもそんなに高くないし…
ブラザーはどちらかと言えば書類むけだと思いますがインクが1本6000~7000するので😅
「家電」に関する質問
理系への関心が強いお子さん、どんな教育していますか? Z会ってどうですか? 年中の娘は科学への興味が強く、EテレでもサイエンスZEROとか高校の地学とか生物とかも見たがります。 アニメは見たがらず、ニュースや健康…
子供のクリスマスプレゼント ピアノが欲しい!!っと言ってます。 サンタからなので買ってあげたい気持ちはありますが 大きいし、4階だし、車は軽だから乗るわけないし、 24日の夜にひっそり運び込むのは不可能。笑笑 …
ソフトバンク光を契約してから1年経つんですが、テレビでYouTubeとかを見ようとすると途中で切れることが多いです。 その度にWi-Fiの再設定をしてます。 元々はドコモのahamoだったんですが去年家を建てて、家電を買うタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🍒
どうせ買うなら写真もついてると…と思ってましたがやっぱり高いですよね💦
退会ユーザー
写真つきならCanonのちょっと高くてもいいのがいいですよ!
ほんと、綺麗なので😊
インクも安いしおすすめです✨️