コメント

はじめてのママリ🔰
写真なしですよね?
それならCanonの安いのでいいと思います。
インクもそんなに高くないし…
ブラザーはどちらかと言えば書類むけだと思いますがインクが1本6000~7000するので😅
はじめてのママリ🔰
写真なしですよね?
それならCanonの安いのでいいと思います。
インクもそんなに高くないし…
ブラザーはどちらかと言えば書類むけだと思いますがインクが1本6000~7000するので😅
「家電」に関する質問
ワイモバイルのiPhone14を使っていて、もうすぐ2年になります。 一昨年の10月8日に契約しています。 新トクするサポートに入っていて、 今までは端末料金が安かったのですが、 26ヶ月目から端末料金が高くなります。 端末…
生活費について。 旦那単身赴任で週末のみ帰ってきます。 我が家旦那から生活費もらうスタイルで (持ち家、支払いは全てこちら。) こちら32万旦那14万です。。 決して口座を渡してくれません。 旦那多すぎませんか? 税…
携帯替えたい!と思ったらみなさんどうやって機種変更されていますか? 自分で買う、ショップへ行く、家電量販店へ行くなど、、 またiPhoneの方は次買うシリーズをどう決めていますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
🍒
どうせ買うなら写真もついてると…と思ってましたがやっぱり高いですよね💦
はじめてのママリ🔰
写真つきならCanonのちょっと高くてもいいのがいいですよ!
ほんと、綺麗なので😊
インクも安いしおすすめです✨️