妊娠・出産 妊娠13週~14週で切迫流産で出血が続く方いますか?1週間ほぼ生理状態で安静中。これから心配です。 妊娠13週~14週の頃に切迫流産で出血(鮮血)が止まらなかった方いらっしゃいますか?💦 ここ1週間ぐらい、ほぼ生理の様な状態で😭 なるべく安静にしていますがこれからどうなるのか心配です… 最終更新:4月6日 お気に入り 2 生理 妊娠13週目 妊娠14週目 妊娠 鮮血 うなる こまま コメント ももぶどう ちょうどその頃出血して、入院してました。 切迫早産でも入院しましたが、無事出産しましたよ😊 早く出血とまってほしいですね。 4月6日 こまま ありがとうございます🙏🏻 この時期の切迫流産の方があまり多くないイメージなのと、切迫流産てこんなに出血が止まらないものなのかと不安になってしまって😭 無事にご出産されたとの事で、私も後に続ける様に祈りつつ安静にしてみます✨ 4月6日 ももぶどう 12wの終わり頃から二週間くらい入院しましたよーその後も内服ありました。 たしかに同じ階の妊婦さんは、みんなお腹大きかったです🤔 妊娠中は色々不安になりますよね。 ゆっくり休んでくださいね🥰 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまま
ありがとうございます🙏🏻
この時期の切迫流産の方があまり多くないイメージなのと、切迫流産てこんなに出血が止まらないものなのかと不安になってしまって😭
無事にご出産されたとの事で、私も後に続ける様に祈りつつ安静にしてみます✨
ももぶどう
12wの終わり頃から二週間くらい入院しましたよーその後も内服ありました。
たしかに同じ階の妊婦さんは、みんなお腹大きかったです🤔
妊娠中は色々不安になりますよね。
ゆっくり休んでくださいね🥰