産婦人科・小児科 約3年前に隣町に引っ越しをして、家から近い小児科にしましたが、成長を… 約3年前に隣町に引っ越しをして、家から近い小児科にしましたが、成長をして病院にかかることがグンと減ってしまい(年に1回とか)かかりつけなのか???と思ってしまい😂学校に提出する書類にどこの小児科を書けばいいのか迷ってます…笑 今後のことを考えて今通い出した病院を書けばいいのですかね…😅?💦 最終更新:4月6日 お気に入り 小児科 病院 学校 引っ越し るる(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これから通うことになる病院でいいと思いますよ! 4月6日 るる そうですよね🤔💦ありがとうございます☺️🙏🏻✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうですよね🤔💦ありがとうございます☺️🙏🏻✨