妊娠・出産 妊娠4週目ですが体温が下がりました。化学流産の可能性ありでしょうか。… 妊娠4週目ですが体温が下がりました。化学流産の可能性ありでしょうか。2日前の夜火照りがあり1人目の妊娠のときと似てる?と思い妊娠検査薬したら陽性でした。 逆転現象で濃い線です。 最終更新:4月6日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 陽性 体温 ジュニアママ🔰(妊娠38週目, 1歳10ヶ月) コメント mayuna しっかり逆転してるくらい濃いなら大丈夫だと思いますよ☺️ どのくらいまで下がったのかわかりませんが、基礎体温って外気温とかちょっとしたことで左右するので、あまり気にされなくて大丈夫だと思います😌 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント