妊活 35歳前後で妊活中の方へ。アプリの排卵予想日と病院での排卵日のズレや、年齢と排卵日の関係について教えてください。 妊活について。 35歳前後で病院でタイミング見てもらってる方🙌 ルナルナなどのアプリの排卵予想日と 病院で見てもらった排卵日ってどれくらいズレていますか??🤔 年齢重ねると排卵日もズレてくるのでしょうか?? 最終更新:4月6日 お気に入り 排卵日 病院 アプリ 5歳 妊活 年齢 ルナルナ まちゃこ(5歳1ヶ月) コメント ママリ ほとんどズレてました🤣 なので、全然アテにしてないです👍 4月6日 まちゃこ そうなんですね😅! 今月からタイミングみてもらうのでみなさんどれくらい違うのか気になって😂 4月6日 ママリ そもそも排卵してない月もあったりしました😂💦そりゃ妊娠しないわ!って思ったこともあります😂🫣 4月6日 まちゃこ えぇぇ🥺💦 私も排卵は当たり前にしてるって思っちゃってます😱 4月6日 ママリ ですよね😂 私も思ってましたー😂なので、なかなか、妊娠しないなー🤔って感じなら不妊クリニックオススメです👍👍 4月6日 km 私はそこまでずれません😲排卵日予想前後で排卵しているようです! 4月6日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃこ
そうなんですね😅!
今月からタイミングみてもらうのでみなさんどれくらい違うのか気になって😂
ママリ
そもそも排卵してない月もあったりしました😂💦そりゃ妊娠しないわ!って思ったこともあります😂🫣
まちゃこ
えぇぇ🥺💦
私も排卵は当たり前にしてるって思っちゃってます😱
ママリ
ですよね😂
私も思ってましたー😂なので、なかなか、妊娠しないなー🤔って感じなら不妊クリニックオススメです👍👍