貰ったチューリップがこんな感じになってしまいました…もう成長は難しいでしょうか…?💦
貰ったチューリップがこんな感じになってしまいました…
もう成長は難しいでしょうか…?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
左の、葉っぱがくるんとなってる中が見えないですがそこに花の蕾ないですか??
茎すごく伸びてるので蕾もできてると思うんですが🥺
蕾なかったら今年は咲かないかもしれないです😔
貰ったチューリップがこんな感じになってしまいました…
もう成長は難しいでしょうか…?💦
はじめてのママリ🔰
左の、葉っぱがくるんとなってる中が見えないですがそこに花の蕾ないですか??
茎すごく伸びてるので蕾もできてると思うんですが🥺
蕾なかったら今年は咲かないかもしれないです😔
「その他の疑問」に関する質問
家から幼稚園まで車で15分の距離って一般的に遠いですか?💧 プレ幼稚園に通わせたくて見学に行ったら、 その地区から来てる人はいません、園バスも通ってないけど送迎大丈夫?って言われてしまいました🥲 その地区だと〇…
自分と同じ名前の人を名前で呼ぶのってみなさん違和感ないですか😂? 私はそこまで珍しい名前ではないのですが、今まで同じクラスとかにいたことがなく高校の時に8クラスある中私ともう1人いるぐらいでした。 それが最近仲…
ライブ開場が近くて 周りに暇つぶしできる施設が揃っている 駅と近い!! そんなビジホは一泊19000円!! 建物は古いらしいですが 値段はこんなもんでしょうか?? 田舎なので高く感じてしまって😂
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認したのですが、蕾のようなものはなさそうでした…😭
今年咲かなかった場合、どのような感じで管理をすればいいのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
チューリップ 球根 掘り上げ
で調べてみると詳しく出てくると思います!
葉っぱが枯れるまでは花が咲かなくても水をあげて、葉っぱが枯れたら球根を掘り起こして乾かして翌年にまた植えるといいみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!🙇♀️
そのように検索してみます🌷
また植えられるなんて知りませんでした🥰
翌年は咲く事を祈って今は水やり頑張ります😊