子育て・グッズ 同じようなことしてた方いますか?1歳5ヶ月になる息子が最近舌を出してる… 同じようなことしてた方いますか? 1歳5ヶ月になる息子が最近 舌を出してることが多いです。 ほんとにココ最近です。 気づいたらやめて〜と言って舌を触る?引っ込めさせる?ようにはしてるのですが 一時的な問題なのか なにか発達や自閉に繋がる予兆なのか とても不安です。 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 発達 息子 1歳5ヶ月 いそ(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もしていましたが、気づいたら辞めていました!ブームだったのかなと思います😄 4月6日 いそ 教えて下さりありがとうございます!🙏🏻🥺 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いそ
教えて下さりありがとうございます!🙏🏻🥺