雑談・つぶやき 公園行きたくないー毎日毎日公園行きたいと言われる…正直毎日はきつい😓… 公園行きたくないー 毎日毎日公園行きたいと言われる… 正直毎日はきつい😓 子供1人ならまだ行けるかもだけど 3歳、4歳… 3歳は毎回帰りたくないと言ってなかなか 帰らない。 公園の場所も行きは下り坂だからいいけど 帰りはずっと上り坂。 2人して抱っこ抱っこ… ほんまに嫌すぎる。 今も玄関に2人が待機してる… 最終更新:4月6日 お気に入り 4歳 3歳 公園 いちごさん(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままりん うちと同じような月齢ですね🥺 ふたりとも抱っこ抱っこで 帰るというと同時にグズったり本当に嫌になります🥹 毎日外行きたがりますよね💦 基本は家の前で遊んでもらってます🫠 4月6日 いちごさん 帰り道抱っこ抱っこになりますよね…わかります💦 結局今日も公園でした😇 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
帰り道抱っこ抱っこになりますよね…わかります💦
結局今日も公園でした😇