子育て・グッズ エルゴ360の方が安く、オムニブリーズは高いです。エルゴ360のメッシュ生地を検討中。オムニブリーズの方がいいでしょうか? エルゴベビーオリジナルを使っており、 前抱きが出来ないのでメルカリで買い直したいのですが、 エルゴ360の方が安く、オムニブリーズは高いです。 やはりオムニブリーズの方がいいのでしょうか? エルゴ360はメッシュ生地を検討しています。 最終更新:4月6日 お気に入り エルゴベビー メルカリ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムニブリーズの方が新しいからとかじゃないですか? あと両方持ってますがオムニブリーズの方がごわごわせず使いやすいです。 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。安いためオムニ360検討していました。 やはりオムニブリーズが断然おすすめですか? 4月6日 はじめてのママリ🔰 ゴツさを気なしなければ360でもいいと思います! 冬場は抱っこ紐の上にアウター着たら肩パット入ってる?ってなります(笑) 私はオムニブリーズ派です✨️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。痩せ型ではなくさらにごつくなりそうなのでオムニブリーズにします! 4月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。安いためオムニ360検討していました。
やはりオムニブリーズが断然おすすめですか?
はじめてのママリ🔰
ゴツさを気なしなければ360でもいいと思います!
冬場は抱っこ紐の上にアウター着たら肩パット入ってる?ってなります(笑)
私はオムニブリーズ派です✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。痩せ型ではなくさらにごつくなりそうなのでオムニブリーズにします!