はじめてのママリ🔰
7ヶ月なら2週に1回の頻度になる病院もあるので大丈夫かなと思いますよ。
あとは先生の雰囲気によるかなーと🤔今の先生なら「都合がつかなくて〜」と言えば大丈夫そうですが、上の子の先生なら「まだ早いよー」と言われそうです🤣
はじめてのママリ
私の産院では24w以降は2週に1回です!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月なら2週に1回の頻度になる病院もあるので大丈夫かなと思いますよ。
あとは先生の雰囲気によるかなーと🤔今の先生なら「都合がつかなくて〜」と言えば大丈夫そうですが、上の子の先生なら「まだ早いよー」と言われそうです🤣
はじめてのママリ
私の産院では24w以降は2週に1回です!
「妊娠1週目」に関する質問
予定通りリセット来たァーーー あーこれが妊活かぁって蘇って来ました まぁ、妊活1週目だからこんなもんかって 開き直るしかない^. .^ ੭ お酒いっぱい飲もう🍺٩((´Щ `)🍻 2週目も頑張ろう乾杯しよっと
妊娠検査薬で陽性出たので、本日受診。 今日でちょうど5wで、胎嚢確認出来ず。 5wなったばかりだから見えないこともあるし、 もしかしたら別な場所で妊娠してるかもしれない と言われ、念のために血液検査をし1w後に 受…
子持ち(小学生以下)で実家まで車で10分以内のところに住んでいる方は週1以上実家に帰るのが当たり前ですか? 周りで、週3は実家に泊まるというママさんや、 旦那さんが夜勤の週(3週に1週?)はずっと実家という方々が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント