産婦人科・小児科 9時から妊婦健診なんですが、診察券と保険証忘れてしまいました😭母子手… 9時から妊婦健診なんですが、 診察券と保険証忘れてしまいました😭母子手帳はあるけど… みてもらえますかね??😭😭😭 田舎に住んでて、病院まで車で50分なので、取りに行くのは不可能で😭 最終更新:4月6日 お気に入り 病院 母子手帳 車 妊婦健診 田舎 保険証 ままり(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 今月初めてですかね? 次持ってきてくださいって言われるだけだと思います😊 4月6日 ままり 今月は初です! そうなんですね😭よかったです😭 でも、めっちゃ恥ずかしいです😭前回は財布忘れてて、お薬代払えなくて、今日払う予定で😭 4月6日 退会ユーザー そうだったのですね🤣 診察券とかは結構よくある事ですし、気にしなくて大丈夫です👍 4月6日 ままり 無事に受付できましたー😭ありがとうございます!!!😭💕 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今月は初です!
そうなんですね😭よかったです😭
でも、めっちゃ恥ずかしいです😭前回は財布忘れてて、お薬代払えなくて、今日払う予定で😭
退会ユーザー
そうだったのですね🤣
診察券とかは結構よくある事ですし、気にしなくて大丈夫です👍
ままり
無事に受付できましたー😭ありがとうございます!!!😭💕