よち
強陽性なので言われてある2、3日前も怪しくなりそうな予感はしますが💦それを守っても男の子だったりもするので、(私4日前で男の子でした)数打てば当たる方を優先するならタイミング取っていいかもです
よち
強陽性なので言われてある2、3日前も怪しくなりそうな予感はしますが💦それを守っても男の子だったりもするので、(私4日前で男の子でした)数打てば当たる方を優先するならタイミング取っていいかもです
「産み分け」に関する質問
現在年子の姉妹を育てていますが、3人目男の子を育てて見たいなと思っています😌 男の子自己流で産み分け成功した方なにしてたか教えて欲しいです! リンカル?がいいと見ましたが授乳中は飲めないですよね?🥹
排卵誘発剤について(批判は無しでお願いします) 2人目を妊活スタートしようと思っています。 一昨日産み分けをしたくて産院に言って その旨を伝えた所、エコー検査をしてもらいました。 その時多嚢胞性卵巣の疑いがある…
女の子の産み分け 排卵日予測をされた方 何日前で女の子だったよ〜男の子だったよ〜など教えてください! 1人目から女の子希望で男の子を出産しました。 最初はイメージが湧かなかったのですが、我が子可愛い…男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント