妊娠・出産 コウノトリ検査薬を使ってます。女の子希望で産み分けしてるのですが、… コウノトリ検査薬を使ってます。女の子希望で産み分けしてるのですが、今日の夜のタイミングを最後にとろうとおもってます。今朝までの検査薬を載せます。タイミング、どう思いますか? 最終更新:4月6日 お気に入り 産み分け 女の子 検査薬 うさ(妊娠12週目, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント よち 強陽性なので言われてある2、3日前も怪しくなりそうな予感はしますが💦それを守っても男の子だったりもするので、(私4日前で男の子でした)数打てば当たる方を優先するならタイミング取っていいかもです 4月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント