ココロ・悩み 子供の体調不良続きで、精神的に滅入ってしまいました。また子供が昨日… 子供の体調不良続きで、精神的に滅入ってしまいました。 また子供が昨日から嘔吐…。 今日も仕事お休みをもらいました。 もう精神的に限界で、近くの広い公園を早朝こっそり抜け出してウォーキングしました。やっぱり体動かすとスッキリしますね。 今日も9時から子供の受診です。 子供の看病頑張ります…。みなさんも頑張りましょうね… 最終更新:2024年4月6日 お気に入り ウォーキング 公園 体調不良 はじめまして🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント