お金・保険 先日楽天カードの家族カードで海外の不正利用が発覚し、カードの停止と… 先日楽天カードの家族カードで海外の不正利用が発覚し、カードの停止と返金対応を求めてメールを送りその対応を待っている状況です ふと今日思ったのがキャッシング枠を使われていないか?と思ったのですが、キャッシングを使われていた場合も通常の支払い明細が見れる場所で確認が取れるのでしょうか? 今までキャッシング機能使ったことがないので分からず… 利用されたことがある方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:4月6日 お気に入り 海 家族 楽天カード はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はちこ 支払い明細に出ますよー! 4月6日 はじめてのママリ🔰 お答えありがとうございます! それならキャッシングの方は悪用されてなさそうです…! ホッとしましたありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます!
それならキャッシングの方は悪用されてなさそうです…!
ホッとしましたありがとうございます😊