コメント
あすか
吸収性でいうならメリーズ、軟便や下痢などの便漏れにはムーニーのゆるうんちポケット付きがおすすめです🐰
まま
パンツタイプは腰や足回りの調整ができないのでメーカーによっては大きく感じる物や小さく感じる物もあるかなと🤔
メリーズは結構大きめの方なのでもしかしたらSかな?
うんち緩いなら股上浅いので漏れやすいかもです。
うんち固形、おしっこの量が多いならおすすめです。
おしっこは1番漏れないです。
ムーニーはゆるうんちポケットがあるのと、サイズ感が結構選べるので使いやすいです!
多分まだお座りの方でいいんですが、タッチの方になるとお座りのより大きくて、Lよりは小さいのでフィット感あって安心でした!
コスパ重視ならマミーポコですかね。
Mからの作りで、全体的に大きめなのでサイズが合えばですが…
トイトレ時期にお世話になってます!
ゲンキ、パンパースあたりは吸水性が良くないのか勢いのあるおしっこは漏れやすいなと感じました。
グーン、ゲンキは小さめの作りかなと思うので1サイズあげた方が良いかも…?
あんちゃん
ムーニーパンツM使ってますが、うんち漏れたことありません☺️
-
ma
おしっこの吸収もいいですか??💦
- 4月6日
-
あんちゃん
夜9時に変えて、その間2回は授乳しますがあさ6時7時の時点では漏れてません☺️オムツはパンパンになりますが🤣- 4月6日
-
ma
ありがとうございます🙇♀️早速購入してみます!
いつもオムツ西松屋とかで買われますか?- 4月6日
-
あんちゃん
お近くにスギ薬局ありますか?スギ薬局のアプリクーポン15%オフがよく配信されるのでその時につかってます☺️西松屋より安いですよ✨
- 4月6日
ma
うんち漏れが怖いのでムーニーを健闘してます!