妊活 排卵が早まり、タイミングを逃した妊活中の方が、9日に病院へ行ってもいいか相談しています。排卵後の病院訪問の意義について教えてください。 多嚢胞で9日に卵育ってるか診てもらう予定でしたが、 今日排卵検査薬使ったら強陽性出てました😓 10日前後だと思っていた排卵が前倒しで来てました😭 本日タイミングも取れず… 9日に病院行ってもいいんでしょうか… 排卵してたら行ったところでなにするんでしょうか… 妊活で初めて産婦人科に行ってるの で分からないので教えてください… 最終更新:4月6日 お気に入り 排卵検査薬 病院 産婦人科 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵してますね〜って排卵確認してもらえると思いますよ😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 排卵の確認してもらえるんですね! 来月またみてみましょう!みたいな感じで終わりでしょうか?💦 4月6日 退会ユーザー 生理来たら予約してとか言われると思います😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 そういう流れなんですね、 不安要素なくなりました😭 ありがとうございます😭! 4月6日 退会ユーザー 良かったです😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵の確認してもらえるんですね!
来月またみてみましょう!みたいな感じで終わりでしょうか?💦
退会ユーザー
生理来たら予約してとか言われると思います😊
はじめてのママリ🔰
そういう流れなんですね、
不安要素なくなりました😭
ありがとうございます😭!
退会ユーザー
良かったです😊