妊娠・出産 体外受精で妖精をいただきました。数値もいいと言われましたが4週4日目… 体外受精で妖精をいただきました。 数値もいいと言われましたが4週4日目の今日何気なく体温をはかったらなんと36.2に。 妊娠継続していたら高温続きますよね? 覚悟しとくべきでしょうか? 最終更新:4月6日 お気に入り 妊娠4週目 体外受精 妊娠 体温 みゆ コメント さくら茶 私も妊娠初期突然体温が下がって、高温期が…と思いましたが結果妊娠継続できてました☺️ 体温って簡単に変動するので、体温だけで落ち込むのはまだ早いかもです…! 4月6日 みゆ ありがとうございます。体温はどれくらいさがりましたか? 4月6日 さくら茶 36.8から36.3です。 しやまさんより下がってないのかもしれませんがご参考程度に💦 4月6日 みゆ ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます。体温はどれくらいさがりましたか?
さくら茶
36.8から36.3です。
しやまさんより下がってないのかもしれませんがご参考程度に💦
みゆ
ありがとうございます!