妊娠・出産 妊娠中期でげっぷとまらない方いませんか? 妊娠中期でげっぷとまらない方いませんか? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 妊娠中期 げっぷ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠初期から産んでもしばらくは止まらなかったです! 4月5日 はじめてのママリ🔰 朝夜関係なく出てましたか? 4月5日 退会ユーザー 関係なしです。 1人目も2人目現在もです! 4月5日 はじめてのママリ🔰 やばいほど出ててもはや病気なんじゃないかとも思えてきました😓笑 1人目はもっと後期にゲップと共に胃酸が込み上げてくる感じになってた気がするので😓 今回は特に胃酸はなく空気だけのが出ます😂 4月5日 退会ユーザー げっぷ、普段全然出ないですが妊娠中はすごいでますよー!! 4月5日 はじめてのママリ🔰 同じような方いらっしゃって安心しました😮💨 ありがとうございました😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝夜関係なく出てましたか?
退会ユーザー
関係なしです。
1人目も2人目現在もです!
はじめてのママリ🔰
やばいほど出ててもはや病気なんじゃないかとも思えてきました😓笑
1人目はもっと後期にゲップと共に胃酸が込み上げてくる感じになってた気がするので😓
今回は特に胃酸はなく空気だけのが出ます😂
退会ユーザー
げっぷ、普段全然出ないですが妊娠中はすごいでますよー!!
はじめてのママリ🔰
同じような方いらっしゃって安心しました😮💨
ありがとうございました😊