このリュックを実店舗で売っているお店ご存知の方おられませんかー(> <)?
このリュックを実店舗で売っているお店ご存知の方おられませんかー(> <)?
- にも⍤⃝(3歳4ヶ月, 9歳)
コメント

hinaki( ^ω^ )
LEE の店舗にあると思います。
公式からお近くのショップを検索できると思います。
あとStompStampにもLEEのリュックをよく見かけます。
該当商品が店頭にあるか解らないので電話確認されるほうが良いと思います(*^^*)
LEE の店舗にあると思います。
公式からお近くのショップを検索できると思います。
あとStompStampにもLEEのリュックをよく見かけます。
該当商品が店頭にあるか解らないので電話確認されるほうが良いと思います(*^^*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
仕事の時ってお化粧どこまでしますか? 毎朝時間ない中でバッチリして行くのが大変で😅 職業柄マスクはしてるんですが、私がやってるのは 下地 ファンデーション 眉毛(ペンシル、パウダー、眉マスカラ) まつ毛美容液 アイ…
パツッとボブにしたいけど、私の髪質(うねる、広がる)だと毎日アイロン必須だろうから勇気が出ない…😭😭 同じような方でショートやボブにされてる方いますか? 毎日セット大変ですか😂?
いちご鼻に悩んでいます;; 学生の頃からいちご鼻がコンプレックスで、 30歳ですが一度も改善された事がありません。。 クレンジングや化粧水、美容液、乳液、2日に一度のパックなど自宅ケアには気をつけているのです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
LEEの店舗ですね!確認してみます。
取り扱いがあると良いですね(*^^*)
にも⍤⃝
そうですね!!
他のお店でもどこかでみた気がするのですが、いろんなお店回ったので覚えてなくて…💧笑
ありがとうございます!