産婦人科・小児科 下の子ですか、風邪で高熱が6日ほど続いて、解熱したのにミルクを全然飲… 下の子ですか、風邪で高熱が6日ほど続いて、解熱したのにミルクを全然飲みません。発熱してる時の方が飲んでいました。見た目元気そうになったのに、ミルクあげた途端全く吸いつきません。チロチロ遊び飲みみたいにして、普段220ml飲んでいたのに、今は160mlを1時間かけて飲んでいます。 病み上がりだからですか?5月から保育園に通うのに、みるを飲まないままだったらどうしようと心配です。 最終更新:2024年4月5日 お気に入り ミルク 保育園 遊び飲み はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント なの 喉が痛いとか口の中に何かできてるとかですかね?あとは単に病み上がりで体力なくて吸う力が落ちてるとか? 飲まないと心配ですよね💦 排泄なくてとかしばらく飲まなかったら小児科に相談とかもありだと思います 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント