子育て・グッズ 軽くてコンパクトな調乳用の水筒、おすすめありませんか?今まで母乳だっ… 軽くてコンパクトな調乳用の水筒、おすすめありませんか? 今まで母乳だったのでミルクセット持ち歩かなかったんですが、保育園に行く関係で昼間はミルクにしました。 そこで外出用にサーモスの120mlの水筒を購入したのですが、4時間半後に測ったら66度でした😭 これより大きいのだとサーモスの350ml?を持っているのですが、満杯に入れないと温度保てないので重くて嫌だな〜と思っています💦 他にいいのがあれば教えてください🙏 最終更新:2024年4月5日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 おすすめ 外出 るー(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント