コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠経過が順調になら21w3dでも良いと思いますよ!
前回から1ヶ月半とか空いてるならなるべく早い方が良いかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
妊娠経過が順調になら21w3dでも良いと思いますよ!
前回から1ヶ月半とか空いてるならなるべく早い方が良いかもしれませんが💦
「妊娠21週目」に関する質問
現在21wの終わりです。 5wから悪阻が始まり、19w近くまで吐いてました。 それからは吐いてはいないものの、四六時中ずっと気持ち悪いままです😢 最近はげっぷも酷くなり、喉の辺りが息苦しいです。 悪阻が終わった方はも…
初めまして。 21週1日でのエコーなのですが、これは男の子確定でしょうか? 見ていただいた先生からもたぶん男の子かな?と言っていただきましたが、上2人とも女の子なのと、もしかすると臍の緒なのでは?と不安になって…
21wの初マタです🤰 10月末に親族の結婚式があるんですが、10月末は30wに入っていて、尚且つBMIが34もあるのでサイズのでかいお呼ばれドレスがみつかりません🥲 現在のウエストが102cmあるため、色々なサイトを見ても今がち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
良かったです😌回答ありがとうございます🙏