D-H-E
私も人見知りです。
1番上の子が小さいときは明星こども園の子育て支援にお邪魔したりしてました!
毎回参加してると顔見知りになるし、担当の保育士がいい感じに輪を広げてくれたりしましたよ😊
D-H-E
私も人見知りです。
1番上の子が小さいときは明星こども園の子育て支援にお邪魔したりしてました!
毎回参加してると顔見知りになるし、担当の保育士がいい感じに輪を広げてくれたりしましたよ😊
「支援センター」に関する質問
プレゼントを悩んでいるので、アドバイス下さい! 1歳10ヶ月の男の子を育てております。 クリスマスプレゼントで候補がいくつかあり 悩んでいるので、先輩ママさんの意見を聞きたいです。 ①はじめてずかん →発語がほぼ…
2歳の子の気になる点を見てどう思われますか? ・支援センターなどではわたしから離れて割と落ち着いておもちゃで遊ぶようにはなったが外に出るのが好きで走り回りたいので手を繋げない(繋ごうとすると地面に寝そべる)…
2歳の子供が体調崩さなさすぎて逆に心配です。 2歳1ヶ月の子供がいますが、今まで突発性発疹とかRSウィルスとか2歳までによくなるという感染症にかかったことがありません不顕性感染はあるかもしれませんが... というか、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント