D-H-E
私も人見知りです。
1番上の子が小さいときは明星こども園の子育て支援にお邪魔したりしてました!
毎回参加してると顔見知りになるし、担当の保育士がいい感じに輪を広げてくれたりしましたよ😊
D-H-E
私も人見知りです。
1番上の子が小さいときは明星こども園の子育て支援にお邪魔したりしてました!
毎回参加してると顔見知りになるし、担当の保育士がいい感じに輪を広げてくれたりしましたよ😊
「支援センター」に関する質問
4月から入園する保育園の支援センターに行きたいのですが 支援センター利用の際は徒歩で行かないといけないところです😭 みなさんならいきますか??😭 1歳半、11キロありその子を抱っこ紐して 20分近く歩く気力がな…
幼稚園予定の方に質問です! 2〜3歳になってくると遊び場に行っても小さい子ばかりで、同じような年の子にほとんど会いません😂 周りは保育園に行く子が多く、遊び場で会う方はほとんど1歳か0歳の年で保育園に入園していき…
1歳2ヶ月です。1歳のタイミングで保育園に落ちて毎月選考に欠けていますが落ち続けています。最近はRSウイルスにかかってしまったり、インフルエンザになったりで、支援センターに行くのも気が引けて、家で遊ぶか、お散…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント