コメント
はじめてのママリ🔰
たまたまじゃないですかね!
期間が空くと少しだけ人見知りになっちゃう人っているし、気にすることないですよ!
はじめてのママリ🔰
うちもずっと仲良くしてたママ友が仕事場に同じ幼稚園のママがいてグッと距離が近くなったみたいで、
私も避けられてます😂
避けられてるというよりか、私の優先順位が下がったんでしょうね😇
まぁそれがママ友であり、友達ではないんだなと思いました。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうそう!優先順位が下がったんですよね😂
もう私は「一緒に居なくていい、居る必要が無くなった立場」というか笑
悲しいですね〜
コメントありがとうございます🥲- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
私も最近それで病んでたんです。せっかく仲良くなったのになぁとか、寂しい気持ちや嫉妬したりもして😂
でも春休みも遊ぼうねって約束してたのに既読無視されてる間にそのママ友と遊んでたりしたのがわかって、
彼女にとって私達はそのママ友より優先順位が低くなって
連絡無視しても気にならない存在なんだと思ったら吹っ切れました😂
所詮ママ友なので、そこまで考える必要もなかったのかな〜とか。悲しくなりましたけどね😂- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
うわぁーーその状況、想像しただけでえぐられますーー
ママ友も新しい交友関係に必死だったのかもしれないですよね、、
そもそも母親って基本忙しいっていうベースがあるから、余程仲良くしたいかメリットがある場合じゃないとしっかりやり取りしないのかもしれません。人によっては🥲
それまでの関係だったと割り切り案件ですが、まぁ普通に落ち込みますよね笑
私ももう少し悲しんで、前を向きます!😂- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
そのママ友と私も友達なんですが、初めは3人で遊んだりしてたのに2人の距離が近くなり
私は誘われないようになり。笑
いや、本当そうです。
それまでの関係だった。こちらは仲良くしてたつもりだけど向こうからしたら切り捨てる程の関係性しか築けてなかったってことですよね😅本当悲しいですが。。
そのママ友以外にも仲良く出来る人がいるかもだし
それくらいの関係だったんだなと割り切ったらいいと思います!- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…3人で遊んだ思い出がある分尚しんどいですね、、
幸い我が子はそのママ友の子と仲良くないので、クヨクヨ考えず新たな出会いに期待します!
お優しいコメント、本当にありがとうございました🥲🙇♀️- 4月5日
はじめてのママリ🔰
軽く避けられたってどんな感じですか?分かりやすかったんですかね💦
思い込みとかないですかね💦
はじめてのママリ🔰
悲しいですが、そのパターンではなさそうです🥲
コメントありがとうございます!