雑談・つぶやき あーまた食べたい😂外カリカリ、中しっとりで凄い好みなカヌレ。2週間実… あーまた食べたい😂 外カリカリ、中しっとりで凄い好みなカヌレ。 2週間実家に帰省してたけど、色々行けたし、母の美味しい料理食べれたし、BBQも2回できたし、ほんとに楽しかったし。 子供達も楽しそうで。 幸せだったな😭 ありがとう、お父さんお母さん。 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 料理 帰省 ぷりん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 幸せになるために努力 もしかして立町カヌレですか🤭?? なかなか頻繁に買えないお値段ですけど、美味しいですよね🥰 私も食べたいです🤤✨ 4月5日 ぷりん 遅れてすいません💦 はい、そうです! 父が買ってきてくれました🥮✨ 美味しいですよね🤤 4月17日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
遅れてすいません💦
はい、そうです!
父が買ってきてくれました🥮✨
美味しいですよね🤤