コメント
nakigank^^
離乳食の影響もあるかもですね〜
子供の下痢は1週間以上かかって、長いと3週間とかあります。💦
ちゃむ
子供の下痢は長いと3週間程治りません💦
-
はじめてのママリ🔰
3週間🥲🥲ほんのちょっとの下痢を一日に何回もするので、オムツの消費が凄いです🥲
- 4月5日
ミルクティ👩🍼
長女ですが、8ヶ月の時、消化不良で下痢になった際、完全に治るまで1ヶ月以上かかりました😭
整腸剤を飲ませたら、1週間もしないうちに回数は減りましたが、形状は変わらず…😱
元の形状に戻ったのは、1ヶ月が経ってからです😣
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ですか。。。覚悟しておきます🥲
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
横からすみません
下痢ってどう判断すればいいですか?😣
-
はじめてのママリ🔰
うちの場合、1日~2日に1回しか💩しなかったのに、急に1日に5~6回もいつもよりゆるい便するようになって🥲明らかに回数多いし緩いしって感じでした🥲
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちも便の色や匂いや回数が変わったので、下痢かもしれません😣
ママリさんのお子さんは色や匂いは変わりましたか?- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありました😭始めは便に粘液が混じってて、あれーおかしいなーって思ってたら水っぽい💩なり🥹水っぽい💩に白い粒が混ざってる感じになりました😭
匂いは、いつもの💩よりもあまり匂わなぁってかんじです🥹- 4月8日
はじめてのママリ🔰
離乳食を始めようと思っていたところ、下痢になったのでまだ離乳食開始できてないです🥲
nakigank^^
すみません、文章見間違えました。💦
下痢の時は始めれないので、落ち着いてからになりますね。💦
うちも風邪ひいて遅れました。😅