コメント
かびごん
もし子宮外妊娠であれば7週はリスキーな気がします..
よほどずらせない用事なのでしょうか?
はじめてのままり
行けるなら早めの方が
いいと思います😖
子宮外妊娠だったら危ないかと…
-
はじめたて👩🏻
ありがとうございます!そうですよね。。
- 4月6日
かびごん
もし子宮外妊娠であれば7週はリスキーな気がします..
よほどずらせない用事なのでしょうか?
はじめてのままり
行けるなら早めの方が
いいと思います😖
子宮外妊娠だったら危ないかと…
はじめたて👩🏻
ありがとうございます!そうですよね。。
「子宮外妊娠」に関する質問
卵巣腫瘍?それとも子宮外妊娠?それとも化学流産? 前々回の整理日 10月15日から20日 排卵日10月30日 同じ日に仲良ししました 前回生理日 11月12日から17日 今回排卵日11月28日です この日以降タイミングは取っ…
先日子宮外妊娠の手術をして明日退院です。 5月に稽留流産、そして今回の子宮外妊娠。 なんで私ばかり、頑張ってるのになんでって思うし、現在35歳ですが諦めないで妊活続けるつもりです!! 先生から1回生理が来たら妊…
子宮外妊娠の手術をし、明日退院です。 今は気持ち的には落ち着いていますが、たまに思い出してはマイナスな気持ちになってしまいます。 術後2週間ほど仕事はお休みして自分を甘やかしてリフレッシュしようと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめたて👩🏻
ありがとうございます!
入園式とか半日保育とかが重なっていて😅それと実家は仕事しているので時間が合わないしで半日保育終わる頃が7週頃です…
子宮らへんではなくてみぞおちら辺が苦しい?食べすぎた時みたいに張るような感じになります。
かびごん
妊娠初期に生理の時のような張りがある方もいるみたいですが
胃のあたりはなんでしょう..
産婦人科はお子さん連れては行けない所なんですか?
はじめたて👩🏻
ただ単に食べ過ぎ(少しだけでもお腹空くと気持ち悪くなるのでお腹いっぱいにしてないとって感じです)、ガス溜り、便秘っぽい感じもします、、、(普段より明らかに便が出ないし残ってるような感覚だしガスも出ません。。)
上の子が病院が嫌いなのでもう雰囲気で泣きわめき大変なのでなるべく連れて行きたくない感じです。
あと予定では総合病院なのですがどうなんでしょう...
かびごん
子供の用事で大学病院行ってますが
子連れさん結構いましたよ!
お腹空くと気持ち悪くなるなら
食べづわりですかね?
それにより満腹で張ってるなら
いいんですけど..
でも厳しそうなら子宮外じゃないことを
祈って7wまで待って少しでも
違和感だったり痛みがでたら
病気行ってくださいね😭
はじめたて👩🏻
ホントですか!
満腹になってないと常に気持ち悪い感覚があって、でも胃が張ってるんですよね😭
ありがとうございます🥲