mama☆°。⋆
性別が分かった時には、「性別聞きますか?どうします?」と確認してから教えてくれました☺️
16週で多分、女の子寄りと教えてもらい、20週で確定でした!
ママリ
18wで教えてもらいました!
うちは性別聞きますか?とかの質問はなく
エコー見ながら「あ…ついてますね…🐘」でした😂
急に言われたのでびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
確か16週で教えてもらいました😊赤ちゃんの体勢とかにもよると思うけど、お股が見えたら「性別聞きますか?」って教えてくれます👶
mama☆°。⋆
性別が分かった時には、「性別聞きますか?どうします?」と確認してから教えてくれました☺️
16週で多分、女の子寄りと教えてもらい、20週で確定でした!
ママリ
18wで教えてもらいました!
うちは性別聞きますか?とかの質問はなく
エコー見ながら「あ…ついてますね…🐘」でした😂
急に言われたのでびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
確か16週で教えてもらいました😊赤ちゃんの体勢とかにもよると思うけど、お股が見えたら「性別聞きますか?」って教えてくれます👶
「妊娠・出産」に関する質問
出産費用が思ったよりかかったという方見かけましたが、 2年前に2人目切迫で33wから入院していて、 35w3dで次女を周産期医療センターで産んだのですが、 健康保険会社から出産附加金4万と分娩費用の差額10万くらい。 …
現在妊娠26週です。 妊娠前から体重+5キロ(つわりでの体重減はなし、妊娠前はBMI21)なんですが、なんだかママリを見てると体重全然増えてない方が多い気がして😱 目安から言って、最終的に10キロくらいは増えて良いんです…
切迫気味で自宅安静中です。 先週検診で行き26ミリ、 3日後張るので行きましたが、張ってるけど30ミリ。 また今日、ずっと張ってます。 3日ごとに病院行くのも気にしすぎですよね💦 今日は、もうワンオペだったので、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント