子育て・グッズ 予防接種、(ヒブや肺炎球菌など)三回目うつのが、生後半年以降だった… 予防接種、(ヒブや肺炎球菌など)三回目うつのが、生後半年以降だったって方いますか? お子さん何も副反応とか症状ないですか😣? ヒブは、細菌性髄膜炎のリスクが高くなると聞いて、何かあったら後悔しそうだなと思ってしまいました💦 最終更新:4月5日 お気に入り 予防接種 症状 うつ ヒブ 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント そら 我が家は手術の関係でヒブ、肺炎球菌、ロタ、四種混合を6ヵ月半の時に打ちました💦 もうすぐ1歳になりますが、今のところ特に大きな病気はしていないです😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! そのようなお話聞けてよかったです🙇 4月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そのようなお話聞けてよかったです🙇