コメント
もも
うちもこんな色の状態が続き、小児科に行きました。
赤ちゃんはよくあることらしいので、様子見と言われ整腸剤を出されて1週間ちょっとで正常な色に戻りました☺️
のん
腸に溜まってる時間長いと緑になりますよ!
また正常です🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
少し安心しました!!
ありがとうございます😌- 4月5日
もも
うちもこんな色の状態が続き、小児科に行きました。
赤ちゃんはよくあることらしいので、様子見と言われ整腸剤を出されて1週間ちょっとで正常な色に戻りました☺️
のん
腸に溜まってる時間長いと緑になりますよ!
また正常です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
少し安心しました!!
ありがとうございます😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりです。 鼻詰まりがひどく鼻水も出るため、1ヶ月健診の際に小児科受診を勧められ受診しました。 カルボシステインシロップとツムラ小青竜湯が処方されたのですが、生後1ヶ月で飲んでも大丈夫なので…
子供が38.5度で熱があります。 数日前から鼻水が出ていて風邪っぽいなと思っていましたが、今日は咳も少しする様になり、先ほど発熱しました。 鼻水は結構垂れ流し状態です。 ぐったりした様子はなくご飯も食べてますが…
座薬って何歳まで使いましたか? 3歳の子どもですが、 いつも解熱剤で座薬もらってます! みなさんは、粉薬とかですか? 粉薬飲むの嫌がるので、座薬にしてるのですが みなさんはどしてるのか教えてほしいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
このようなうんちが続くようなら小児科に行ってみます!
ありがとうございます😌