妊活 生理前の症状について相談です。陰毛部分が痒くなり、痛みも感じることがあります。同じ経験をした方いますか? 妊活中です🐣生理一週間前なのですが生理前かならずある症状がでてきたので完璧くるなっておもうのですが、 皆さん生理前必ずある症状ってなにかありますか? 私は独特で、生理前だけ必ず陰毛部分がかなり痒くなったり毛がひっぱられるような痛さがあります😂寝てる時にも無意識にかきむしってるくらい痒くなったり痛痒いです😩これいってもまわりに共感する方あまりいなくて同じような方いますか?🥺 最終更新:4月5日 お気に入り 症状 生理前 妊活 生理一週間前 ママリ(5歳8ヶ月) コメント ままり 痒みは私も少しあります!! あと肌が敏感になりかゆくなったりニキビ出たりします😓 4月5日 ママリ ありがとうございます🥺 やはりありますか?😳 わかります!髪の毛染めたりとかも生理前だとヒリヒリしたりするとか肌が敏感になりすぎますよね😩😩 4月5日 ままり 肌の調子が生理の合図になってます😂 痒みは薬飲むほど悪化しないので飲んでませんが生理終われば普通に痒みもなくなり元に戻ります😂😂 4月5日 ママリ めちゃくちゃ共感です🥺生理くるまではめっちゃ痒かったりするのに生理きたらピタリと症状おさまるのなぁぜなぁぜ状態です😂PMSがんばりましょう٩(ˊᗜˋ*)و 4月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺
やはりありますか?😳
わかります!髪の毛染めたりとかも生理前だとヒリヒリしたりするとか肌が敏感になりすぎますよね😩😩
ままり
肌の調子が生理の合図になってます😂
痒みは薬飲むほど悪化しないので飲んでませんが生理終われば普通に痒みもなくなり元に戻ります😂😂
ママリ
めちゃくちゃ共感です🥺生理くるまではめっちゃ痒かったりするのに生理きたらピタリと症状おさまるのなぁぜなぁぜ状態です😂PMSがんばりましょう٩(ˊᗜˋ*)و